***

где светит солнце,
нет молвы о том
кто ненавидит.
там лишь молва о том
кто мрет.
"быть может следущим ты будешь"
твердят со всех сторон.
любовь в том месте наказуема
и казнь проходит на виду у всех.
и в школах учат их тому
что если б не любовь
то не было бы смерти
у джульетты и ромео,
и не было бы смерти анны той.
старушки не болтают сплетен
и вроде бы утопия царит.
вот только по ночам
молчание царит...
и матери молчат о том
что дети не молчат в ответ
а дети все они царя...
и женят их не по любви..
а за зеленою стеной
идет молва о том что
есть одна дыра
в том самом месте
где вчера любовь рождалась
вновь и вновь.
быть может я уйду не знаю,
а может я останусь здесь
но жаль что нет страны у Топи
вернули бы ему молву.....


Рецензии