Облетаю листопадами
По израненной земле.
Переполнившись утратами
В умирающей траве.
Красным соком изукрашена
О забвение молю.
Моё счастье заплутавшее
В шорох листьев оброню.
Над пожухшими надеждами
Опустевшая печаль.
Дланью осени повержена,
За ветрами боли - вдаль.
Ливнем серости растерзана,
Воспаленьем острых слов
И под самый корень срезана
Тем, что я звала любовь.
Свидетельство о публикации №109052803986
Любви тебе самой-самой светлой и радостной!)))
Валентина Сердечко Окулова 16.04.2010 20:56 Заявить о нарушении