Не сложилось

Ты не смог забыть,что любви уж нет
И в ночной тиши слышишь ты в ответ:
"Ты побудь со мной,
       мы вдвоем с тобой,
       я люблю тебя...
       ты навеке мой!".
Но из твоих уст слышу я :"Прости,
Просто вышло так-разошлись пути.
Незабуду я нежность твоих губ.
Ты прости за все,
И что был я груб.
Не смогу я жить,
Зная то,что ты,
Несмогла забыть
Горькие мечты,
Эти дни вдвоем,
Ночи напролет.
Ты забудь меня и любовь уйдет".

       2001


Рецензии
Не сложилось, ну и пусть
Затаилась в сердце грусть...
Потихоньку грусть уйдёт,
Сердце снова оживёт.

Не стоит унывать. Это я точно знаю.

Наталья Рязанова   04.06.2009 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, всё уже прошло.

Лена Мундшейн   04.06.2009 11:53   Заявить о нарушении