Я верю в Союз Воскресший!

Контактов Космических Муза,
Я – Дочь трех Республик Союза –
России моей синеглазой
И Украины в садочках,
Ковыльного Казахстана -
Союза Советского Дочка.

Политикой не занимаюсь,
У Музы моей Цель ина:
Я верю и твердо знаю –
Воскреснешь, ты, Целина!

Соком колос нальется
На землях твоих отдохнувших…
Заколосятся просторы,
Край мой родимый, проснувшийся –
Родина Байконура.

Космос мне весточку шлет
Из глубины Галактик:
Наша Земля оживет!!!

Я верю в Союз Воскресший,
Хоть даты назвать не берусь,
Но скрепит его навеки
Киев, Великая Русь…

               15 мая 2009 г.


Рецензии