Расскажи мне сказку малыш

Расскажи мне сказку малыш.
Про большие, большие деревья,
Что растут за окном.
Спой мне песню, которая, всё же,
Не окажется призрачным сном.
Напророчь нам дивную долю.
Где уже мерещится мне.
Домик маленький, окна на море.
На высоком, высоком холме.
Тихо плещутся волны о берег,
Тихий быт и спокойный уют.
Словно белые, тёплые крылья
Этот дом от невзгод берегут.
Словно стены, большие деревья
Подпирают стеклённый балкон.
Мы стоим и, смеясь,  вспоминаем,
Эту сказку и вещий тот сон.


Рецензии