Вполголоса

Вполголоса тебе о невозможном,
Вполголоса, чтоб не разрушить тишину,
О чем нибудь приятном и хорошем
Я расскажу и навсегда уйду.

Лишь легкий запах лилий и жасмина
Тебе когда-нибудь напомнит обо мне.
Приятный ветер, музыка, красиво…
Ты не забудь, ты помни о весне!

Дрожанье пальцев, мысли осторожны
И мягкий взгляд душе знакомых глаз.
Вполголоса тебе о невозможном…
Вполголоса шепчу в последний раз.


Рецензии
Прекрасно, нежно, трепетно, чудно!
Марина Лоткова

Марина Куликова 1   26.08.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.