Я точно знаю, ты б не разрешил
И жизнь прошла почти на половину.
А иногда так хочется тепла.
Так хочется быть искренне любимой.
Молчанье трауром скользит по проводам.
И оба знаем, так нам будет лучше.
И телефон молчит как в рот воды набрал.
И интернет за "превышение" отключен.
А что то изменить в своей судьбе
Уже нет сил, да и желанья тоже.
Давлюсь опять тоскою по тебе...
Прикосновения твои сдираю с кожи.
А сердце,...... как один большой синяк.
И на душе сплошные гемотомы.
Родной ты мой, зачем же ты вот так
Без всякого наркоза...по живому !?
Ведь я еще живу, дышу тобою.
Наивно верю в сказки с "хэппи эндом".
А жизнь упрямо глючит...Всё..."гейм овер,
Он вышел из игры, без сохраненья."
Я понимаю, глупая дуреха
Во всем лишь я одна, сама повинна,
Но , Господи , как несказанно плохо,
Когда уходит искренне любимый.
И знаю лишь одно не ко двору,
не к месту и не вовремя любила...
Прости меня, что на любовь свою
Я разрешенья у тебя не попросила.
Я точно знаю ,ты б не разрешил.
12.10.2008
Свидетельство о публикации №109052803899
Здравствуйте!
Обычный Чел 03.08.2015 22:51 Заявить о нарушении