Грань
Не пересеки эту черту…
Не испачкай красным сталь…
Это прямая дорога к чёрту…
Москва, Россия,
Не всегда с ней сила.
Среди подонков и крыс.
Но я здесь вырос...
За красотой и шиком
Блестящих звёзд
И думских кресел
Скрывается гниль.
Распятье Христа
и золотые купала
Для них всего лишь
Под ногами пыль.
Мутные дела
По ту сторону,
Плюющая сталь
Раскаленных стволов.
Полные чемоданы
Напичканные
Белым и зеленными
Развратных цветов.
Молодые девушки,
Красивее моделей,
Здесь – это товар
Сексуальных услуг.
Жизни людей
Всего лишь Акции,
Ценные бумаги
Которые продают.
Никаких границ.
Девять тысяч страниц
Каждого дня
Моего романа,
Под названием:
Жизнь, Москва…
Сколько стоит она?
Какова её цена?
Что скажут мне
Мамины глаза?
Если уже была
Последняя черта.
Я видел страх
В своих глазах
В чужих слезах
Как в зеркалах
И на моих руках
Смешались порох, прах
Чужая кровь
На моих ладонях
Свидетельство о публикации №109052803866
Свой путь ты продолжаешь снова.
И вот опять не дотянувшись до верхов,
Ты не забудь про свет спасения Христова!
Не потеряй себя, когда ищещь других.
Добра и понимания Руслан Т.
Руслан Тухватуллин 15.07.2009 10:16 Заявить о нарушении
Но слишком много слов перемешивается или очень мало нужных, существенных...
Так и не смог подобрать наверное нужные слова благодарности. )))
Мне очень был приятен ваш отзыв, спасибо.
Андрэ Грифон 15.07.2009 10:31 Заявить о нарушении