Вступление

Два Брата, первый
И второй Вор…
Зелёный и Красный,
Как светофор…

Только между ними
Белый цвет…
Два брата были
вместе восемь лет…

Я знаю,  не по наслышке
Мутки давних лет…
Когда стучишь по крышке
Тем, кого уже рядом нет…

Когда каждый день
Какой то новый бой…
Когда бьёшь тень,
Что бы стать самим собой…

И каждый день впивается,
Разрезая тело, сталь…
И шла война тогда
За какой то там Грааль…


Рецензии