Токсикоман

Вкус героина мне пища с рожденья
Запахи красок мой воздух навек
Вечно ищу я химии связи
Вдохну и я снова живу наяву.
Свежие яды мне точно как смерть
Только бензин предпочту я воде.
Пыльца кокаина мне сахар души
Ввожу чуть шприцом, нет, уже передоз
Ясно, просто умру
Не простившись с физической болью ума
Не познав удовольствия секса с собой,
Да безумец согласен с тобой
Токсикоман и ни чуть не другой и совсем не иной.


Рецензии