МУЗА

Печальная муза из комнаты сна
Запри на замок и сожги все дотла.
Мои мысли, мечты вместе с ними,
Пролей на руинный их пепел вино,
Поплачь на прощанье, вкуси кровь мою
Которая тоненькой струйкой прольется на свет.
Ты  бога созданье  и вымысел мой
Молочная плоть и искусственно сладкие речи
Врожденная нервность и просто покой
В душе, по ночам не интим наши встречи.
Благодарность тебе совсем не нужна
Ее не воспримешь а просто уйдешь
Души беспокойство  и муза моя.


Рецензии
Славно написано о Музе.

Надежда Анатольевна Селютина   15.06.2014 10:45     Заявить о нарушении