Ссора

Уши давно расстреляли шумы,
Мозг обезглавлен потоком  из фраз,
Крик импотентен как наши умы,
К чему приведет блок искусственных фаз?
Расстоянье удара отмеряно взглядом
Жестами что-то хотим рассказать
Жаль в этой песне последний аккорд
Когда руки дрогнув сомкнутся на шее
Виновная мимика будет бледнеть
А ссора не любит хороших концов
Ей лучше страданью в глаза посмотреть
Жадно глотавшему ядерный воздух
О ссора ты дверь в тишину пустоты
Тебя я пойму но увы не сейчас
Мне надо прощаясь улыбку сдержать
Чтоб ею сказать ссора- редкая тварь! 


Рецензии
Ссора это ужасная тварь ...

Надежда Анатольевна Селютина   15.06.2014 10:36     Заявить о нарушении