Люблю тебя отчаянно и нервно

Люблю тебя отчаянно и нервно.
Вскипаю, словно чайник на плите.
Люблю тебя серьезно, планомерно, входя и растекаясь в тесноте.
Люблю тебя, вдыхая губы, плечи, играя завитушками волос.
Люблю тебя за каждый день и вечер, что вместе провести нам удалось.
Люблю как думаю, как верю, как холодеют от разлуки.
Люблю глаза, запястья, шею и упоительные руки.
Люблю, когда домой спешу. Люблю, когда едва дышу.
Сейчас люблю, когда пишу.


Рецензии