Ноу хау или Стук-постук

Мартышка открыла Центр
По Сбору и Анализу
Актуальной Информации!
Первым к ней прилетел Дятел:

– Ваш Центр работает на какую формацию?
Я готов день и ночь ради прокорма стучать.
Деревья нужно лечить и, конечно, молчать!
Мартышка потупила глазки лукаво,
Но тут прилетела Ворона
И каркнула картаво:

– Ка-р-р-р-р!
Во всем виноват Ка-р-р-л!
Ма-р-р-кс!
И на голову Мартышки
Сделала (ая-яй!) какс…

     Сорока разобралась: что к чему!
     Не задавала вопросов: зачем и почему?
     Жителей леса стала оповещать,
     Сорока не зря умела трещать!

У Мартышки появился нервный зуд,
Коварный план провалился и тут!
Пришлось убраться восвояси
И в родной Африке открыть
Для гамадриловых детей ясли.


Рецензии