Лу-Шиня

Лу-Шиня - вкусная пища.
Лу-Шиня - клевая пища.
А остальная еда,
Не катит,не гада...
Обычная пища,
Содержит полезность,
Обычная пища,
Мне не по нутру,
А в Лу-Шинях,
Присутствуют специи,
И вот,поэтому,
Я их люблю
И очень долго,
Воду я пью,
После них...
Я...


Рецензии