Осень навивает грусть

Вот как будто бы снова птицам стало тоскливо
Птицам стало вдруг больно на развилке дорог.
А на улице просто...просто очень дождливо.
В этой жизни наверно, каждый был одинок.
Где то плачут девченки в опустевших квартирах.
Кто то просто утопит свою боль в коньяке.
В вечном дыме курящих, полумрачных трактиров
Кто то будет пытаться , позабыть о душе......
Только всё таки сложно, просто вычеркнуть память
И под левой под грудью шрамы ноют внутри.
Как же хочется взвыть и залиться слезами
От поруганной веры, от продажной любви.
Но опять почему то в уголках подсознанья
После сорванной глотки и прокушенных губ.
Понимаешь что счастье может быть и случайным,
Но не может быть встреч, если нету разлук.
Но а то что сейчас холодеют ресницы
В облетевших аллеях немножечко пусто.
Улетают на юг перелетные птицы.
Просто осенью часто бывает так грустно.

            1999


Рецензии
грустное стихотворение......

Анастасия Петрова 16   06.10.2009 14:24     Заявить о нарушении