Неудачный конец

И течет куда-то кровь
Мысли плавно улетают
Никак не могу вам помочь
Сам давно потерялся...
В замкнутом круге отношений...
В страхе глупых сомнений
Запер дверь на замок...
Совсем не вижу смысла
В своих стихах и картинах...
Хотя, может когда-то
Оценят меня...
А сейчас я просто
Неудавшийся мужчина
Решивший, что
Все жизнь кругом его...

Неудачный финал
Так и не начатой карьеры
И везде вместо точки
Запятая стоит...

Последние четыре строчки
И остатки глупых мыслей
Утекают с каплей крови
Растворяясь в кислоте


Рецензии