На чистые листы

На чистые листы -

Влекомый звездопад,

На млечные холсты -

Объятия услад...

Равнинное панно,

Моих тропинок след...

Так жизненно кино

Расставит связки лет

Бездонно-глубоко,

Вселяя в душу миг,

Где странствия полет,

Где самый тихий стих...


Рецензии