свобода

Дрожащие руки.. Холодные вены..Хочется верить что нету измены..Хочется плакать как ангел.. от боли..Хочется чувствовать что-то другое..Мир из под ног и ломаются крылья..Чувство такое что просто не жили Не были светом и не были тьмою Не были воздухом или стеною...Кровь застревает между улыбок Мир так жесток и отчаянно зыбок Больше не надо искать отраженья Если прервётся жизни движенье..Рвётся надежда струной на гитаре Лопнули нервы и дрогнули пальцы Кровь заструилась..Окрасила воду..Я выбираю эту свободу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии