Любовь как Ад

Любовь как ад любовь как яд!!!!!!!!!!!!
О ней опять пишу я в сотый раз!!!!!!!!
Венок терновый гнилью в сердце отдается…………
Но в нем печать, печать не разобьет…………..
И тает время, словно сон в твоих глазах посланник ада……..
В твоих руках ключ к пустоте в твоих устах молитвы мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог проклял мою жизнь он проклял и оставил за спиной куски…
Кусочки счастья я им дорожу!!!!!! и как бесценный клад я в память положу и спрячу…..
От лживых глаз от зависти людей они мои не кто их не отнимет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не отдам за них убью. За них за мое маленькое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Пишу и плачу, слезы как река разделят пополам мое лицо.
Горячих и саленных слез вода как ветер в тихий летней ночи.
Ну что поделать так мало надо так мало сказано, увы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О чем писать, о травки солнце?
Зачем они МНЕ у меня вить нет души!! она не радуется солнцу!!!
Она мертва у бил убил мои суд мои мир!!!!
И не проникнет сюда ни кто.
и чувство как просщяльное письмо!!!!
Пишу не думая, пишу просто пальцы сами ищут буквы.
Дышу, а может, нет, дышу? я так устал просто отдохнуть минутку!!!!
Но я умею ес/че любить? Мечтать? Надеется? и ждать?
Умею ждать? столетия века, когда твои глаза посмотрят на меня!!!!!!!!!
Посмотрят и растопят лед огня!!!!!!
что в груди не жот, а только ранит………….
Но я пока один и одиночество змея еще сильней меня УЖАЛИТ!!!!!!!!!
А одиночество болезнь страшнее лезвии бритв и яда?
Страшней и ада? и может рая? страшней как лезвие огнем очертит круг
По моим венам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очертеет стены алая как закат теплой крови тихи яд!!!!!!!!!
как я устал!!!!!!!! Страдать!!!!!!!! и день за днем в себе все чувства убивать!!!!!!!!
как я устал!!!!!!!!!! пройдя не мало дней под проливным дожем!!!
вода как зеркало души? то она чиста, прозрачна как брильянт.
а то, как грязь!!!!!! в ней грязь в пустоте все жизнь мне не нужна
я растворю в крови частичку льда и по руке по телу расползется ЛЕД
он завладеет мной МЕНЯ УБЕТ?


Рецензии