Я ненавижу тебя

Встань и посмотри мне в глаза
Скажи мне что ты там видишь
Встань и дай мне понять что я тебя ненавижу
Дай мне понять что ты мне не лжешь
Но это обман или страшная лож
И твои слава как в сердце нож
от моей боли ты сама умрешь

Я ненавижу тебя за то что рядом есть ты
Я ненавижу тебя что разбиваешь мечты
Я ненавижу тебя за то что правда кА лесть
Я ненавижу тебя

Встань и сделай шаг мне на встречу
Но опять боль в моем сердце
Ты само порождение ада
Твоей любви мне больше не надо
Встань и посмотри мне в глаза
Но теперь в них живет пустота
В них нет тебя и ты мне не нужна


Рецензии