Любовь

Фальшивые строчки как слово немого
Награда природы вышла из моды
То что когда-то звали любовью
Превращается в пепел, превращается в воду
То что страхом таило а ночью прощало
Синее небо как Раи наркомана
Разум таит в себе чувство и боль
Это чувство это слово любовь

В этом чувстве тайца что-то иное
То во что верим забытой душою
Рассев по ветру зерна раздора
Снегом накроем траву ранней весною
Но кому-то надо плевать в забытую рану
Впрыскивать в кровь капельку яда
И на небо опять уповая
и чувства любви вновь себе покупая

но когда нибуть вспыхнет чувство чувство иное
с дьявольской силой которое не смыть и водою
тогда мозг откинет фальшь и измену
останется время останется время
время рассудит как надо жить
время расскажет как надо любить


Рецензии