безысходность

Ты смотришь мне в глаза и не веришь мне
Посмотри в мою душу туда глубоко
Туда куда ни кто не заглядывал до тебя
Посмотри, что ангел мои забился в угол
И только тихо плачет только тихо верит
Что есть еще в этом мире любовь
И по рукам и глазам скользит капельки крови
Капельки боли, что здесь Плохово что здесь Дурново
Что ангел мои боится воли боится снова и снова
И возвращаю время в спять оно палач и мои судья
Судья моей мечты моей любви и счастья моего
Я вырезаю на руках узоры из дорог узор моих тревог
И тихо голос шепчет мне такой родной, но уже не мои
Что ты любим, и я люблю, что не отдам тебя я не кому
Но отдаешь мою жизнь в объятья сна в объятья ада
И в холодном поту я проснусь средь ночи и тебя я забываю
И ночь в сердце моем и душа ищет и покоя и тепла
Она хочет забыться и спать да утра, но в этом я не прав
А ты вдруг пишешь, что жаждешь мести, что ей дышишь
Что меня ты не слышишь меня ты теперь ненавидишь
Что черная роза в твоей руке приврасчяется в ночь
Чернее гари чернее сажи мою розу ты у себя в кармане прячешь
Пусть задохнется в безвыходном плену твоих кровавых рук


Рецензии