Ууууууууууууууу

УУУУУУУУУУУУУУУ....
ААААААААААААААА....
Хотел срифмовать "не могу",
Но уже надоела эта ерунда.
      *    *     *
Что такое несчастный без отдыха?
Постоянно в депрессии плавать
И искать бесконечного отклика
Так искать, что чуть ли не плакать
      *    *     *
И у всех порождать презрение
От своей такой безысходности
Кто то завидует:"Вот так везение!"
А для тебя адские лопасти
      *    *     *
И каждый кричит что-то по своему
И кажется , что никто не слушает
УУУУУУУУУУ.... ААААААААА....
Молчит только тот, кто кушает.
      *    *     *
Остальные в поиске без остановки
Часть оправдывается диетой духовной
Такие как я забили на все условности
Хоть и понятно, что дело может закончиться поркой!


Рецензии