Самоубиство

Растеклись по глазам старые сны
И не осталось не чего лишь пепел сердец
Как горстями мерили дни
растворяя в ванной черную кровь
И холодным лезвием по дорогам виду
И холодным лезвием рисую узоры
Узоры призренье к себе самому
Узоры прощенья узоры закона
Закона
что жизнь по телу грязной кровью разлилась
Что не терпит меня
что нет больше силы
Что проклятьем опасной бритвой рисую судьбу
И кровью буквы вывожу на снегу
Что осталось молчать а в горле вить крик
Но голос все тиши и с тишиной в этот миг
Он за одно
и стоит в месте тенью что вошла в этот дом
И холодно стало разливается лед
Вновь по сердцам меня он убьет
Меня он рассудит меня он простит
Пусть будет так но нет сил я убит
И хрустальные слезы ползут словно змей
Вниз по рукам по губам и по шее
Слезы уносят тревоги и страх
И застывает на веки мои взгляд
Все приврастчая в мгновение сна
Ну вот теперь все прощатса пора
А смерть на пороге и ждёт и все ближе
Вот она здесь дыханье её уже слышу
Она обнимает меня как сына
Она принимает меня в своем мире
Холодно мне и лед словно пламя
Да он как пламя по венам течет
Пламя из раны стук сердца несет
Вот и удар мои последний назначен
Сердце все стоп с меня теперь хватит


Рецензии