Слетались птицы

Мечта таилась на обломках
Любви и ненависть и страх
Слетались птицы ночью темной
Чтоб душу из тебя забрать

Пыланйе огня залезло в сердце
И грело, и ласкала мрак
Открыть ключом бы дверей рая
Смотрел с улыбкою дурак

А там, в низу покои и тишина
И манит светом и луной
Звездой, ломая тихи Раи
Слетались птицы за тобой

И из глаз вырвав куски стекла
Куски огня куски забвенья
И кровь река разделит сны
В которых нет ни капли веры

А лишь одно страх темноты
Тебя опять с собой захватит
И только птицы палачи твои
С тобой на суде предстанут

И все грехи в клюве и когтях
Бросят на висы из золота червонного
И перевесят они то, что в себе считал любовью
И черный всадник на твое плече возложит руку

И потянет в ад туда, где и твоя душа гореть не сможет
Туда где ангелом печали назначит повелитель тьмы
И слез река и ты один
А птицы как проклятье все кружат словно над добычей

Но я еще живой о боже, а может мертв
Напрасны все мольбы
И жизнь как страшный сон ты с ней вить на один
И больше нет вины и нет призренья страха лжи

Все унесли в когтях
Оставив в глазах только угольный страх

Мечта таилась на обломках
Любви и ненависть и страх
Слетались птицы ночью темной
Чтоб душу из тебя забрать

Пыланйе огня залезло в сердце
И грело, и ласкала мрак
Открыть ключом бы дверей рая
Смотрел с улыбкою дурак
А там, в низу покои и тишина
И манит светом и луной
Звездой, ломая тихи Раи
Слетались птицы за тобой


Рецензии