Реквием по любви
Это всего лишь тоска она манит к себе
На черном экране выцвевших глаз
Кинолентой отчаянья зря сказанных фраз
И по пустым переулкам искалеченных душ
Я что то сеял в зеркалах грязных луж
А плоды не дадут ни надежды ни света
Я вновь наедине я в клетке рассвета.
Новый день принесет только ласковый свет
Что меня понесет к могилам прошлых побед
И очертания душ и тишина сквозняков
Я слышу где то сзади эхо шагов
Это всего лишь надежда проходящая мимо
Обернувшись назад посмотрит тоскливо
И не даст ни чего и не скажет ни слова
Но я больше не жду и снимаю оковы.
28.05.09
Посвящается Соловьевой Анне.
Свидетельство о публикации №109052803620