***

что делать мне с навязчивой любовью,
может не стоит ей отвечать,
но как тогда смогу потрогать
грусть, нежность, ласку, и печаль
когда расстанемся, когда придешь ты,
Когда уйду и не вернусь я
как, как же быть - отдать
или отдаться,
вернуть  или ворваться,
впорхнуть иль улететь
из жизни мне твоей.
скажи любовь, прошу ответь мне,
ну не томи, страдаю я.
ведь сердце рвется счас
на части,
решаю жить иль умереть...
 


Рецензии