Сама с собой

- Послушай, родная, я всё понимаю
Но только давай не сегодня, попозже...
И так вон всё утро с больными глазами
Смотри как опухли....К тому же
И тушь на ресницах, губная помада.
Я чай налила....Я только с работы...
- Ох, как ты достала твердить мне "не надо,
Тебе не пятнадцать, держись под контролем"
А я не могу их сдержать, я не в силах...
Тебе же самой будет легче....Ну можно?
- Мне, кажется, я по людски попросила?
Давай лучше чаю....А плакать, попозже.
- Да, что этот чай ? Поела бы лучше.
Кусок то не лезет ?? Так может довольно???
Сейчас ты одна и хватит нас мучить.
Я плакать хочу! Мне больно, мне больно!!!
- А ну не ори. Кругом тишина
И если ты так...Я всё же напомню.
Любовь твоя нахрен ему не нужна.
Из сердца её, пусть с кровью но с корнем!
- Да, что ты несешь?! Это самообман.
И так все как звери грызутся и метят.
Не трогай её и его не отдам.
Ни за что не отдам, хоть ты тресни...
Просто позволь, тихонько повыть
Выплеснуть боль, разреши...
А если не можешь, не хочешь любить,
Тогда придуши меня, слышишь, души!!!
- Да, что ты за язва в конце то концов
Сказала же тушь на ресницах !! 
....И соль на губах....Побежали...Ручьем...
Ну надо ж так было влюбиться.
А впрочем, ты знаешь, моя дорогая
Мне страшно и дико, но как не крути
Ведь если я плачу, то значит - живая...
Не отдавай её, ...береги...береги.
               
                25.07.2008   


Рецензии
Я желаю тебе любви нежной и доброй,чтобы она тебя не мучила, а приносила счастье!

Ольга Сидельникова Попкова   19.06.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Елена Василёк   22.06.2009 08:05   Заявить о нарушении