Ты не поверишь мне

Ты не поверишь мне,
И в сердце пустота…
И медленно течет
По венам теплый яд.

И как осколки сна,
Диктует пустота.
Диктует новый мир
Для тебя и меня.

И ночь опять права…
Она моя болезнь.
Одиночество – петля,
Задуши меня! Убей!

И прикосновенье рук
Холодных, но родных,
Прикосновенье губ…
Всё решено, увы…

Смотрю в твои глаза
И насмотреться мне
Не хватит жизни всей,
Не хватит, ты поверь…

И больше не прошу
Тех ангелов, поверь.
И для себя я сам
В жизнь захлопнул дверь.
Захлопнул и ушел,
Оставив у окна
Букет завядших роз,
А розы изо льда…

И крик в пустоту!
И эхом принесет
Потерявших красоту.
Голос мой здесь умрет -
Он здесь в осколках тьмы
Найдет себе приют,
Найдет себе покой.
И снова ангелы поют…


Рецензии