Приезжай
Без ТЕБЯ.....Только зубы стиснув.
Приезжай, посмотреть, как я умираю.
Без единого стона....Не вскрикнув...
Приезжай, посмотреть, как я устала.
Толкаться в толпе прохожих.
Приезжай, посмотреть, какою я стала.
И вызови мне "неотложку"
Приезжай, посмотреть, как я пытаюсь
Казаться чудовищно сильной
Приезжай, посмотреть, как я сражаюсь
За право быть самой красивой.
Приезжай посмотреть, как я улыбаюсь
Судьбе.....На её капризы..
Приезжай, посмотреть, как я умываюсь
Слезами...Со вкусом цинизма.
Приезжай, посмотреть, просто так...На меня
Отвечаю!!!! Я взгляд этот выдержу!!!!
На последнем дыхании закрою глаза.
Всё пойму и назло тебе ВЫЖИВУ!!!!!
05.07.2008
Свидетельство о публикации №109052803583
назло не получится...да и не нужно назло....
все образуется :)
тепло :)
Юля
Юлия Вергилёва 09.07.2009 15:30 Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова ))))
С уважением и благодарностью, Елена.
Елена Василёк 10.07.2009 07:53 Заявить о нарушении