В этот час ночной, до боли томный

В этот час ночной до боли томный.
Как тебя мне хочется обнять
И почти до дерзости нескромно
В нежные уста поцеловать.
И не думай, это вовсе не причуда,
Это девочка глубокая печаль.
Ведь мы вместе более не будем,
А с тобой расстаться мне так сильно жаль.
Полно, полно, ну не плачь бедняжка.
Для чего терзаться, если ничего уж изменить нельзя.
Ведь и мне , как тяжко. Не боюсь сознаться,
Даже разрыдаться
Милая готов.
Но ведь я не плачу.
Раз нельзя иначе,
Хладнокровно лучше горе встречу я.
И всеже, как неуемно тянет разрыдаться !
1983


Рецензии