Забирай меня Ангел...

Как же била меня, изламывала,
На губах запекалась в кровь!..
Надрывала душу израненную
Окаянная нелюбовь!

Как на сердце ожоги вылечить? -
Пусть болит, - все равно бередить!
Что еще на Любовь мне выменять,
И какого Бога молить?

Забросают камнями, словами ли, -
А не больно, я устою!
В подвенечном платье, на плахе я
Напоследок тебе спою…

Те слова, как кнутом по коже мне!
Все едино,  была – небыла!..

…Забирай меня Ангел,
                светло уже…
Нам в Дорогу
                давно пора!


Рецензии
боже!!!! это чедо!!!это не стих это крик души! а стих понравился.

Галина Паасанен   07.06.2009 18:06     Заявить о нарушении