Мой милый мальчик...

Мой милый мальчик:

Ты прижмись ко мне скорей.
Я отведу тревоги твоих дней.
Я дам тебе и нежность и покой
Тебе я силу дам, котенок мой родной.

Поверь ты мне, что завтра победишь!
И силу хищника в себе ты ощутишь.
Невзгоды все минуют стороной
И подчинится зверь тебе любой.   

Ты станешь тигром – смелым и большим.
Достигнешь ты величия вершин...

И будешь вспоминать меня, шутя,
Что все придумала. С тобою вновь не я...


Рецензии