посвящается безвести пропавшим на войне

Огни далеких магистралей –
Пути, ведущие домой,
Туда, где ждать уж перестали
И где забыли, кто такой.
Огни шоссейного пути
Дорогу ярко освещают.
Но от судьбы нам не уйти,
Не то, что отойти от края.
Но ты прошел сквозь это горе,
Сквозь пуль поток и сотни мин,
Ты устоял, ты стал героем,
Но, кажется, совсем один.
Не верь сомнениям души,
Доверься голосу рассудка,
Свершать ошибки не спеши,
Игра с судьбой – дурная шутка.
Огни далеких магистралей
Теперь остались позади…
Пришел туда, где ждать устали,
Куда вели тебя пути.


Рецензии
Сильно!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Евгений Кисляков   19.01.2012 18:52     Заявить о нарушении