За маской
Прекрасный мир без стука сердца.
Ее волосы, как волны серого моря,
Глаза как тюльпаны желтого цвета.
Коснись рукой, почувствуй тепло,
Ласкает улыбка, обними же ее.
Танец горячих тел, теней не видно давно.
Ты больше не покинешь ее.
Дрожь по телу,
Поцелуй несмелый,
За маской – печаль,
Уходящая вдаль.
Бархат и маска – скрывают глаза,
Черное с красным – ее цвета.
Ее красота – мир пополам,
Забудь тоску – предайся страстям.
Делема судьбы – признак мечты.
Дойти до небес, скрывая сердца.
Шаг за черту – граница небес,
Он не один и ты не одна.
Дрожь по телу,
Поцелуй несмелый.
За маской – мечта
Только твоя… Это судьба.
(возможно, это слова песни)
Свидетельство о публикации №109052803504