надежды

мимолетные надежды -
дар неопытной любви.
забывают вас, как прежде,
романтичные юнцы.
вы так ангельски прекрасны,
ваша сущность так чиста.
вы придете к нам напрасно,
а уйдете навсегда.
только жизнь порой небрежно
заиграется со мной
и убьет мою надежду,
и погубит мой покой.


Рецензии