Возьми меня в жены
Давай хоть чуть чуть полетаем.
Хотя бы на день, хотя бы на час.
Забыться, просто представить.
Что мы по семейному смотрим кино.
Давай это будет "ужастик".
Я жмусь к тебе ближе, прячусь в плечо,
Как будто и вправду мне страшно.
А ты улыбнешься и руки твои,
Сильнее заключат в объятья.
Хотя бы на миг на этой груди,
Мне нечего будет бояться.
Не надо быть гордой и чувства свои
Скрывать перед собственным мужем.
Ты так неуклюже потянешься...И
"А что у нас, киса, на ужин?"
А я засмеюсь "Увы, ничего
Хочешь, себя разогрею?"
Ты удивленно посмотришь в лицо
"А ну ка я сам, я точно умею"
И что б подзадорить, почти голышом
На кухню рвану..."Я ж так...пошутила"
"Э нет, дорогая, поезд ушел
Не надо шутить так с мужчиной"
И станет обоим душевно тепло
До слёз будет вечер счастливым.
Шепну тебе "Тигра, мне так хорошо,
Какой же ты все таки милый"
Потом будем спорить как же назвать,
Сынишку - Володька, Антошка............
Любимый мой, хватит мечтать,
На сердце становится.....тошно.
Свидетельство о публикации №109052803441