Как просто...
Как сложно – тоже иногда,
И говоря: Да просто, бросим,
Давно уже грядёт беда.
За простотой загадка правит,
За ней ещё триллион, другой.
И кто решение предъявит,
На тот один вопрос «простой»?
Мы с вами к старту не приедем,
Коль вспомните совет такой:
Вы никого на этом свете,
Не удивите простотой!
P.S. Написано после полуночи, так что сильно не ругать =)
Свидетельство о публикации №109052800336
а если Вам писать с утра...?
:)
Саша Зирс 30.05.2009 20:40 Заявить о нарушении