Украинизмы ни к чему! Люби, рифмуй!

    "Я завидую дедушке Лизы...
     Он живёт,созерцая природу.
     Ну, а я - от украинской крызы,
     Приближаюсь, по сути, к уроду"...

  автор серж, сайт: "стихи о любви", 28.05.2009

28.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Не завидую никогда потому, что люблю...

...что сказать тебе, серёга, появись!
...что сказать тебе, серёга, вставай!
...что сказать тебе, серёга, въезжай!
...что сказать тебе, серёга, поучись!
...что сказать тебе, серёга, почитай!
...что сказать тебе, серёга, выучись!
...что сказать тебе, серёга, погуляй!
...что сказать тебе, серёга, разводи!
...что сказать тебе, серёга, закупай!
...что сказать тебе, серёга, прополи!
...что сказать тебе, серёга, поливай!
...что сказать тебе, серёга, подожди!
...что сказать тебе, серёга, собирай!
...что сказать тебе, серёга, запакуй!
...что сказать тебе, серёга, привози!
...что сказать тебе, серёга, спасибо!
...что сказать тебе, серёга, порядок!
...что сказать тебе, серёга, вылечим!
...что сказать тебе, серёга, завидуй!

Мы живём и любим - радуемся жизни.

Мы вместе встаём, ещё мы слушаем.
Мы вместе кушаем, ещё мы танцуем.
Мы вместе моемся, ещё мы смеёмся.
Мы вместе гуляем, ещё мы смотрим.
Мы вместе читаем, ещё мы считает.
Мы вместе играем, ещё мы рифмуем.
Мы вместе кушаем, ещё мы танцуем.
Мы вместе устаём, ещё мы грустим.

Добрая рецензия, совсем без тени зависти.
 
"Я завидую дедушке Лизы...
Он живёт,созерцая природу.
Ну, а я - от украинской крызы,
Приближаюсь, по сути, к уроду.

Мне б в Германию,в Земли Саксонии,
Я б развёл помидоры на грядке...
И с природою жил бы в гармонии,
Со здоровьем всё было б в порядке!"...

автор серж, сайт: "стихи о любви"

Будь счастлив, серж. Пиши по-русски!
Украинизмы ни к чему! Люби и рифмуй!

С уважением

Твой Вэ Дэ Гэ

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


 
 
 


Рецензии