слишком не судьба...
до нас, соплястых, уже прололожена дорожка...
от бессловесного "люблю" до безразличного молчания
слишком много "по-приколу" и "понарошку"...
от старой девы до обета безбрачья
слишком тонкая грань, но нет границы...
от "невыносимо" до "увы, не заплачу"
слишком много лет... души... сукровицы...
между кончить и "хочу скончаться"
слишком много розоватых охов и ахов...
между "хочу остаться" и действительно остаться
слишком много коек... грусти... страхов...
между нашими мирами слишком много разницы
нам с тобой не пережить во времени этой пропасти
нам слишком не судьба друг на друга тратиться...
не дарить друг другу расставания пошлости...
Свидетельство о публикации №109052803328
Может разъяснишь?
А в целом сильно. Очень сильно! многие образы подобраны так точно, что тебе кажется не стихотворение читаешь, а пазлы складываешь, у каждой ассоциации есть место. Жесть сравнение конечно, но куда от этого уйти)
Моё почтение...
Антон Анатолич 31.05.2009 14:36 Заявить о нарушении