Питеру-2
и не потому что у тебя День Рождения
Просто...
Потому что я оживаю в тебе каждый миг
Ночи..
Почти уже белые, однако не скрою волнения
Запахи..
Ты во все уголки моих тонких субстанций проник
Доброй!
Я почему-то знаю, что ты меня слышишь
Ясным
Небо становится.. улыбнись - тебе очень идет
Взгляд
Твой как солнце становится выше и выше
Строгий
И сказочно теплый.. как ласковый кот
Поздно
Маршруты менять.. цель пути еще не достигнута
Мятный
Рождается привкус .. Безоговорочно властный
Гибкие
Спины мостов так приветливо выгнуты
Просто...
Я здесь... говорю тебе тихое
Здравствуй...
28-05-09
Свидетельство о публикации №109052800332
Ирина
Ирина Котельникова 28.05.2009 13:17 Заявить о нарушении