нескучное

Всё весна, а я скучаю.
Ничего не замечаю.
Вот акация цветёт.
Так же, как и прошлый год.
Небо чистое с утра.
Долгожданная жара.
Засинели ирисы...
Надо же: влюбилась.
Начинаю мучиться.
С Вами - не соскучиться.


Рецензии