Если завтра я кану в тризне

57 миллионов разочарований,
58 миллионов страданий;
59 миллионов бед - 
60 миллионов побед.

Раньше муть такую не писал бы,
Стыдно было бы самому читать,
Осквернять девство белой страницы,
Но теперь мне на все плевать!

Безразличие - не от скуки,
Безразличие - для покоя,
Чтобы "Миру" не попасть в руки,
И остаться рядом с Тобою!

P.S.

Не взыщи за нескладность мысли - 
Условностями сыт по горло!
Если завтра я кану в тризне - 
Ты не плачь обо мне с любовью.


Рецензии