Как хорошо с утра сто грамм

Как хорошо с утра сто грамм,
Загладить все бутылкой пива
И мир покажется тогда
Вам гармоничным и красивым.

За соткой следующая в след
Практически без перерыва.
И ты готов уже в обед
Решать проблемы всего мира.

Потом покатится слеза
За трезвых станет очень больно,
За них не выпить нам нельзя,
Они  без выпивки сегодня

Затем сгоняем в магазин
Пузырь засадим без усилий
Потом немножко побузим
Как и положено в России

С похмелья снова будет грусть
И мысли о судьбе народа
И снова я с утра напьюсь
В соплю за счастье и свободу


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.