Для чего мы живём
Чтобы жизнь разгадать.
Для чего мы живём?
Чтоб дышать и мечтать.
Для чего мы живём?
Чтобы верить и ждать.
Для чего мы живём?
Чтоб, надеясь, искать.
Для чего мы живём?
Чтоб в порыве сгорать.
Для чего мы живём?
Чтоб любить и летать.
Для чего мы живём?
Чтобы жизнь изменять.
Для чего мы живём?
Чтобы жизни желать!
Свидетельство о публикации №109052803238