Не уходи

Не уходи,мы будем все скучать.
Не уходи,останься с нами вместе.
С тобою так приятно помолчать,
Не уходи, с тобою жизнь чудесней.
И я не знаю,что еще сказать...
Прости за то,что не всегда мы вместе.
Прошу лишь об одном-не убегай.
Ведь жизнь идет,все не стоит на месте.


Рецензии