Так бывает...

Так, наверное, часто бывает:
Кто-то песню свою забывает,
Путает слова он и ноты,
Этот странный, забывчивый кто-то...

Так, наверное, часто бывает:
Снег кружится, потом снова тает...
Жаль, что короток так его  век,
Этот  белый, настойчивый снег...

Так, наверное, часто бывает:
Люди счастье свое убивают...
Создают себе сотни иллюзий,
Эти глупые, жадные люди...

Так, наверное, часто бывает:
Сердце заживо всё вытлевает,
Чтоб душа вновь сумела согреться...
Это мудрое, чуткое сердце...

Так, наверное, часто бывает:
Всё куда-то опять исчезает...
И меня за собой вдаль несет,
Это тихое, вечное всё...


Рецензии