Шабаш

Черная ночь – словно маска судьи.
От заката до восхода по лесу летают мечты.
Для кого это жизнь, для кого это сон.
А по пьяным пням крадется смерть за тобой.

И лес водит свой хоровод теней весны,
Пока не потухнет диск полной луны.

Из черных труб
Со всей земли
На лысую гору
Слетаются силы тьмы.
У них сегодня
Шабаш!!!

Под блеском луны кипят золотые костры,
В полночь пробьют часы.
И лес превратится в театр теней.
Ты видишь там, на горе, всех слуг сатаны.

А звезды выстраивают стены из снов,
И ночь накрывает свои рукой города
До утра

Из черных труб
Со всей земли
На лысую гору
Слетаются силы тьмы.
У них сегодня
Шабаш!!!


Рецензии