Люди-звери

Нет жалости, нет боли, состраданья тоже нет.
Огонь в глазах, а нам призренье в ответ.
Что душа хранит, не узнает здесь никто.
Что творится вне, понять никому не дано.

Остатки крови на руках и на губах…
В чем вымазал ты душу? Неужели яд?
И слезы не коробят ваши черствые сердца.
Бездушным идолом на эшафот шагнет душа.



Люди-звери!
И в толпе для вас каждый враг!
Люди-звери!
Зачем испытывать вам страх?
Люди-звери!
Но вы боитесь пустоты.
Люди-звери!
Запомните одно – вы не кому здесь не нужны!


Закон для вас – лишь сила, стремленье убивать.
А как пред законом лица превращаются в рыла,
Когда закон скалит пасть?
И даже если будет шанс прожить все с нуля,
Вы все равно не станете другими!
Потому что душа – свинья!
Она не может жить иначе!

И вы сбиваетесь в толпы, тычете другим их места.
Хорошо говорить, когда вас много.
Трудно признать, что неправ.
А что вы сделали за всю вашу грязную жизнь?!
Отвечу за вас на этот вопрос:
Вся ваша жизнь пуста… и вы в ней НИКТО!


Люди-звери!
И в толпе для вас каждый враг!
Люди-звери!
Зачем испытывать вам страх?
Люди-звери!
Но вы боитесь пустоты.
Люди-звери!
Запомните одно – вы не кому здесь не нужны!


И лучше я стану волком, чем в вашем стаде овцой!


Рецензии